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Frango Nutritivo

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  1. Rendimento: 4 porções
    300 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés de frango
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de óleo

    Para o molho
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de tiras de casca de limão
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de suco de cenoura
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Para a guarnição
    - 2 cenouras cortadas em tiras finas
    - 2 batatas cortadas em tiras finas
    - 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em tiras finas
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 manga cortada em tiras finas
    - ervas frescas a gosto
    - 4 colheres (sopa) de castanha do Pará em lascas torradas

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de frango com o óleo e o sal. Grelhe em uma frigideira antiaderente e reserve. Na mesma frigideira adicione o restante dos ingredientes, deixe até engrossar e reserve. Para a guarnição, coloque a cenoura, as batatas, o salsão e o óleo em uma panela e deixe até começar a amolecer. Adicione a manga e as ervas, tempere com sal e sirva com o frango coberto com o molho e salpicado com a castanha do Pará..

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