Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Ingredientes da marinada
  2. 2.
    03 colheres de sopa de cebola
  3. 3.
    02 colheres de chá de alho
  4. 4.
    01 folha de louro
  5. 5.
    150 ml de vinho de jabuticaba
  6. 6.
    200 ml de vinho branco seco
  7. 7.
    Sal
  8. 8.
    Modo de fazer:
  9. 9.
    Temperar o frango com os ingredientes da marinada por 12 horas. Retirar os pedaços de frango e reservar a marinada. Numa panela, colocar o azeite e dourar os pedaços de frango. Juntar à marinada, o vinho, o caldo de galinha, as ervas da Provence e cozinhar. Cozinhar as cebolas bolinhas em água e sal e reservar. À parte, fritar o bacon, retirar um pouco da gordura e saltear os cogumelos. Quando o frango estiver cozido e macio, corrigir o sal, juntar as cebolas. Ferver por um minuto. Desligar o fogo, juntar a salsa e servir com os cogumelos e o bacon

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