Frango Oriental com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fernanda Buriola

Dou apenas uma dica: quando o frango ja está quase pronto eu acrescento o abacaxi para que a fruta libere um pouco do suco e acrescente ao tempero do prato o gosto adocicado, ñ coloco só depois de pronto como fala na receita...

Barbara Paim

Muito bom. Todos gostaram aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Japonesa Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abacaxi Amendoim Amido de milho Catchup Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango