1
logomarca cybercook

Frango Oriental com Abacaxi

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

Fernanda Buriola

Dou apenas uma dica: quando o frango ja está quase pronto eu acrescento o abacaxi para que a fruta libere um pouco do suco e acrescente ao tempero do prato o gosto adocicado, ñ coloco só depois de pronto como fala na receita...

Barbara Paim

Muito bom. Todos gostaram aqui em casa.

Frango Japonesa Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abacaxi Amendoim Amido de milho Catchup Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango Oriental com Abacaxi