logomarca cybercook

Frango Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Rale a abobrinha e amasse o alho. Frite o frango rapidamente e reserve. Aqueça o óleo de gergelim, doure o alho, junte a abobrinha e as vagens e deixe refogar. Junte o molho de soja, adicione caldo de galinha e deixe cozinhar. Entre com um pouco de amido de milho já dissolvido em água e misture para engrossar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Amido de milho Cozinha internacional Frango inteiro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de gergelim Oriente médio Receitas de Frango