Frango Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Rale a abobrinha e amasse o alho. Frite o frango rapidamente e reserve. Aqueça o óleo de gergelim, doure o alho, junte a abobrinha e as vagens e deixe refogar. Junte o molho de soja, adicione caldo de galinha e deixe cozinhar. Entre com um pouco de amido de milho já dissolvido em água e misture para engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Japonesa Aves Chef allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Amido de milho Cozinha internacional Frango inteiro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de gergelim Oriente médio Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: