1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Oriental

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Rale a abobrinha e amasse o alho. Frite o frango rapidamente e reserve. Aqueça o óleo de gergelim, doure o alho, junte a abobrinha e as vagens e deixe refogar. Junte o molho de soja, adicione caldo de galinha e deixe cozinhar. Entre com um pouco de amido de milho já dissolvido em água e misture para engrossar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Frango Japonesa Aves Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Amido de milho Cozinha internacional Frango inteiro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de gergelim Oriente médio Receitas de Frango

Frango Oriental