Frango Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça bem uma panela reforçada, em fogo alto, e unte bem o fundo com o óleo. Acrescente o alho, a pimenta, o gengibre, os pimentões, a cebola e as ervilhas, e refogue rapidamente, mexendo sempre (cerca de 5 min). Tire os legumes da panela e reserve.
  2. 2.
    Coloque o frango na panela e, mexendo sempre, refogue por 8 min ou até dourar levemente.
  3. 3.
    Enquanto isso, misture o caldo, a maisena, o molho de soja e o açúcar. Acrescente à panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho levemente espesso. Misture os legumes, tempere com sal e aqueça. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amido de milho Ervilha Galinha Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Filé de frango Pimentão vermelho Receitas de Frango