frango oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em tiras fininhas e tempere-as com sal, alho em pó e o molho de soja.
  2. 2.
    Aqueça o óleo ou a margarina numa frigideira funda e frite a carne até ficar dourada.
  3. 3.
    Entretanto, numa tigela, dissolva a base de molho no vinho branco. Adicione os legumes à carne juntamente com os piri-piris, salteie-os rápidamente e junte a base de molho dissolvida no vinho branco. Deixe cozer cerca de 2 minutos em lume brando, sem parar de mexer. Pode acompanhar com arroz branco ou esparguete cozido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango Vinho branco seco