Frango Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta e deixe tomar gosto. Aqueça o óleo de canola e frite rapidamente a castanha de caju. Reserve. Frite em seguida os pedaços de pimentão por um ou dois minutos, acrescente a cenoura e frite por mais um ou dois minutos, acrescentando por fim cebola e acelga por mais um ou dois minutos. Reserve. Frite rapidamente o gengibre e acrescente os pedaços de frango, fritando-os até que fiquem dourados. Acrescente os legumes e a castanha. Misture os ingredientes do molho e acrescente ao frango, deixando aquecer e engrossar. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Acelga Amido de milho Castanhas Catchup Conhaque Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Castanha de caju Óleo de canola Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango