Frango Pá Pum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango Pá Pum Ingredientes - 100 g de biscoito água e sal - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1 pacote de sopa de cebola em pó - 1 lata de creme de leite - 1/2 Kg de filé de frango Modo de Preparo Bata os biscoitos no liqüidificador até obter uma farofa fina. Misture a farofa obtida com o queijo e reserve. À parte, adicione a sopa de cebola ao creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem. A seguir, passe-os pela mistura de farofa de biscoito com queijo. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio. Leve ao forno quente pré aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Dica: Se desejar, faça petiscos cortando o peito de frango em cubinhos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: