1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango para o Frio

Já Fiz

Ingredientes (13)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.
  5. 5.
    Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Tempero

  1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Chef Allan Cardamomo Coentro Frango inteiro Gengibre Leite de coco Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Cravo da índia Noz moscada Cúrcuma Receitas de Frango

Frango para o Frio