logomarca cybercook

Frango Paris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Retire os filés dos peitos de frango, tempere com sal, pimenta e alho amassado. Enrole nos filés, o queijo, o presunto e o bacon, prenda com palitos, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo não muito quente. Sirva com arroz, fritas e salada de tomates com salsinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Teresa Allinoro Elias

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Pratos principais Presunto Queijo prato Receitas salgadas Receitas de Frango