Início

Receitas

Aves

Frango Parmesão

Frango Parmesão

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

792,17 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 16/08/2008

Ingredientes

Molho Rosé

Molho de iogurte picante

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos

  • 2. (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a

  • 3. gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no

  • 5. liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem

  • 6. picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 7. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga

  • 8. derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.

  • 9. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para

  • 10. assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os

  • 11. para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do

  • 12. forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 13. Sirva com molho de sua preferência

Molho Rosé

  • 1. 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)

  • 2. a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup

  • 3. e o extrato de tomate. Está pronto.

Molho de iogurte picante

  • 1. 1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel

  • 2. e a pimenta dedo de moça bem picadinha.

  • 3. 2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio

  • 4. de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários