1

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos
  • 2. (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a
  • 3. gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 4. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no
  • 5. liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem
  • 6. picadinha e os dentes de alho espremidos.
  • 7. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga
  • 8. derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  • 9. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para
  • 10. assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os
  • 11. para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do
  • 12. forno e coloque sobre papel enxuga.
  • 13. Sirva com molho de sua preferência
  • 14. MODO DE PREPARO MOLHO ROSE
  • 15. 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)
  • 16. a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup
  • 17. e o extrato de tomate. Está pronto.
  • 18. MODO DE PREPARO MOLHO PICANTE
  • 19. 1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel
  • 20. e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
  • 21. 2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio
  • 22. de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: