1
logomarca cybercook

Frango Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos(tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino agosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO MOLHO ROSE 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Comentários (0)

Frango Aves Alho Catchup Conhaque Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Páprica picante Pão de forma Parmesão ralado Suco de limão Molho inglês Parmesão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Receitas de Frango

Frango Parmesão