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Frango Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho Rosê

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  4. 4.
    Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
  6. 6.
    Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  8. 8.
    Sirva com molho de sua preferência.

Molho Rosê

  1. 1.
    Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.
  2. 2.
    Está pronto.

OBS: Esta é uma receita fácil e deliciosa, muito famosa nos EUA. Este frango fica bom para comer com as mãos, pois é bem crocante. É para comer naqueles dias em que sua auto-estima está altíssima e por isso dieta é só para os outros. Dica: se você não está num dia de boa auto-estima e aversão à dieta, mas quer tentar a receita mesmo assim, exclua a manteiga da receita e molhe os frangos no leite.

 

Variação de molho:

Molho de iogurte picante

Ingredientes

Meia xícara (chá) de iogurte natural

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sobremesa) de mel

Meia pimenta-dedo-de-moça bem picadinha

40 ml de azeite

 

1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel

e a pimenta dedo de moça bem picadinha. 

2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio

de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Comentários (1)

Marii Mourãão

♥ Nada a Declaraar ♥

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