1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Picante com Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
  3. 3.
    O frango e a berinjela deverão estar cozidos.
  4. 4.
    Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Berinjela Coentro Gengibre Picante Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Receitas de Frango

Frango Picante com Berinjela