1
logomarca cybercook

Frango Picante com Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
  3. 3.
    O frango e a berinjela deverão estar cozidos.
  4. 4.
    Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Berinjela Coentro Gengibre Picante Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Receitas de Frango

Frango Picante com Berinjela