Início

Receitas

Aves

Frango Picante com Berinjela

Frango Picante com Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

314,36 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.

  • 3. O frango e a berinjela deverão estar cozidos.

  • 4. Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários