logomarca cybercook

Frango Picante com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Abra o frango ao meio e corte dividindo em duas parte. Tempere o frango com pimenta, sal, açucar e gengibre. Deixe pegar o tempero por duas horas. Aqueça o óleo e doure o frango com a pele para baixo. Tire parte do óleo, junte a cebola, cozinhe até murchar e tempere com shoyu. Entre com o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando estiver macio, entre com as ervilhas e deixe finalizar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Ervilha Frango inteiro Gengibre Molho de soja Picante Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango