1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Picante com Molho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
  3. 3.
    Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
  6. 6.
    Junte a pasta de pimentas e misture bem.
  7. 7.
    Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio.
  8. 8.
    Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Por: silvana silveira
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Açúcar mascavo Picante Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Receitas de Frango

Frango Picante com Molho