1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Pinguço

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempre o frango de véspera.
  2. 2.
    Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e pirão.
  5. 5.
    Receita enviada por Marcos Antônio da Silva

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Pinguço