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Frango Poché

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar o alho na manteiga sem dourar.
  3. 3.
    Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados.
  4. 4.
    Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro.
  5. 5.
    Cozinhar até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Desossar.
  7. 7.
    Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou.
  8. 8.
    Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite.
  9. 9.
    Amalgamar bem e juntar as ervas.
  10. 10.
    Corrigir o sal, se necessário.
  11. 11.
    Levar ao fogo apenas para aquecer.
  12. 12.
    Servir os peitos de frango cobertos com este molho.

Rendimento: 8 porções

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