Início

Receitas

Aves

Frango Poché

Frango Poché

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

602,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.

  • 2. Refogar o alho na manteiga sem dourar.

  • 3. Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados.

  • 4. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro.

  • 5. Cozinhar até o frango ficar macio.

  • 6. Desossar.

  • 7. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou.

  • 8. Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite.

  • 9. Amalgamar bem e juntar as ervas.

  • 10. Corrigir o sal, se necessário.

  • 11. Levar ao fogo apenas para aquecer.

  • 12. Servir os peitos de frango cobertos com este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários