1
logomarca cybercook

Frango Poché

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta. Refogar o alho na manteiga sem dourar. Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro. Cozinhar até o frango ficar macio. Desossar. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou. Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite. Amalgamar bem e juntar as ervas. Corrigir o sal, se necessário. Levar ao fogo apenas para aquecer. Servir os peitos de frango cobertos com este molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Poché

Frango Poché

Por Nilde Martins

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gema de ovo Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Alho poró Pochê Receitas de Frango Cebolinha

Frango Poché