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Frango Poché

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
  2. 2.
    (sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
  3. 3.
    cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
  4. 4.
    cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
  5. 5.
    cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
  6. 6.
    doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
  7. 7.
    1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
  8. 8.
    disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
  9. 9.
    minutos ou até que o frango esteja macio.
  10. 10.
    3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
  11. 11.
    no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
  12. 12.
    com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
  13. 13.
    Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
  14. 14.
    ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
  15. 15.
    de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
  16. 16.
    minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

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