Frango Poché

Frango Poché

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
  • 2. (sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
  • 3. cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
  • 4. cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
  • 5. cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
  • 6. doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
  • 7. 1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
  • 8. disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
  • 9. minutos ou até que o frango esteja macio.
  • 10. 3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
  • 11. no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
  • 12. com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
  • 13. Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
  • 14. ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
  • 15. de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
  • 16. minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com talos Alho poró Estragão Pochê Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: