1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Prático

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e coloque em uma panela de vidro refratário com o alho-poró, a cenoura e a vagem.
  2. 2.
    Misture o purê de tomates, o vinho e a páprica e regue os pedaços de frango.
  3. 3.
    Tampe e ajuste seu forno para cozinhar por 3 minutos na potência 10 e mais 15 minutos na potência 7, mexendo no meio do cozimento.
  4. 4.
    Nos últimos 2 minutos, adicione o cogumelo e o tomilho.
  5. 5.
    Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

230 calorias por porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Caldo de legumes Cenoura Cogumelos Tomilho Vagem Vinho Vinho branco Páprica doce Purê de tomate

Frango Prático