logomarca cybercook

Frango Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    230 calorias por porção

    Ingredientes
    - 4 sobrecoxas de frango, sem a pele
    - sal a gosto
    - a parte branca de 1 alho-poró em fatias finas
    - 2 cenouras em pedaços
    - 100 g de vagem em pedaços
    - 1/4 xícara (chá) de purê de tomates
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1 colher (chá) de páprica doce
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva
    - tomilho fresco a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e coloque em uma panela de vidro refratário com o alho-poró, a cenoura e a vagem. Misture o purê de tomates, o vinho e a páprica e regue os pedaços de frango. Tampe e ajuste seu forno para cozinhar por 3 minutos na potência 10 e mais 15 minutos na potência 7, mexendo no meio do cozimento. Nos últimos 2 minutos, adicione o cogumelo e o tomilho. Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)