1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Prático

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e coloque em uma panela de vidro refratário com o alho-poró, a cenoura e a vagem.
  2. 2.
    Misture o purê de tomates, o vinho e a páprica e regue os pedaços de frango.
  3. 3.
    Tampe e ajuste seu forno para cozinhar por 3 minutos na potência 10 e mais 15 minutos na potência 7, mexendo no meio do cozimento.
  4. 4.
    Nos últimos 2 minutos, adicione o cogumelo e o tomilho.
  5. 5.
    Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

230 calorias por porção

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Caldo de legumes Cenoura Cogumelos Tomilho Vagem Vinho Vinho branco Páprica doce Purê de tomate

Frango Prático