Frango Pururuca

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Ingredientes (4)


Preparo

  • Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de Frango

Comentários (3)

Ao ler esta receita, pela experiência que tenho, acho que se for adicionado um pacote de creme de cebola, juntamente com a farinha de trigo e o fermento, ela ficará mais crocante ainda com um sabor de cebola. Vamos experimentar? Dêem suas opiniões!

Achei a explicação para fazer este frango, bem simples, e adorei a idéia de colocar tudo dentro de um saco plástico e sacudir, vou experimentar, mas por enquanto adorei....

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