1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Pururuca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (3)

Ricardo Agricio N Silva

Bruno de Almeida Silva Manso

Ao ler esta receita, pela experiência que tenho, acho que se for adicionado um pacote de creme de cebola, juntamente com a farinha de trigo e o fermento, ela ficará mais crocante ainda com um sabor de cebola. Vamos experimentar? Dêem suas opiniões!

sandra regina ficco martins

Achei a explicação para fazer este frango, bem simples, e adorei a idéia de colocar tudo dentro de um saco plástico e sacudir, vou experimentar, mas por enquanto adorei....

Frango Aves Brasileira Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó Parmesão Receitas de Frango

Frango Pururuca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html