Início

Receitas

Aves

Frango Pururuca

Frango Pururuca

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

322,55 kcal

paula chaves

Receita enviada por paula chaves

Em 13/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bruno de Almeida Silva Manso

Ao ler esta receita, pela experiência que tenho, acho que se for adicionado um pacote de creme de cebola, juntamente com a farinha de trigo e o fermento, ela ficará mais crocante ainda com um sabor de cebola. Vamos experimentar? Dêem suas opiniões!

sandra regina ficco martins

Achei a explicação para fazer este frango, bem simples, e adorei a idéia de colocar tudo dentro de um saco plástico e sacudir, vou experimentar, mas por enquanto adorei....