logomarca cybercook

Frango Quero Mais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
    - 1 cebola média picada
    - sal a gosto
    - páprica doce a gosto
    - 1 xícara (chá) de vinho branco
    - 1 dente de alho
    - 1 folha de louro
    - tomilho
    - alecrim

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com sal, páprica doce, alho, cebola, louro, tomilho e alecrim. Adicione o vinho branco e deixe marinar por 6 horas. Retire os pedaços de frango da marinada, reservando-a. Aqueça azeite e doure os pedaços de frango. Retire o frango, coloque em um refratário e reserve. Coloque o conteúdo da mariada na panela em que o frango foi dourado e refogue. Adicione o refogado sobre os pedaços de frango e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan