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Frango Quiabólico

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as peles dos pedaços de frango e tempere com sal e pimenta do reino 2.
  2. 2.
    Corte os quiabos em rodelas de 01 cm e coloque-os em água com o suco do limão por meia hora.
  3. 3.
    Ferva meio litro de água e adicione os tabletes de caldo de frango.
  4. 4.
    Quando ferver, adicione as duas colheres de colorau/urucum. Reserve.
  5. 5.
    Retire os quiabos da água enxugue-os e frite-os rapidamente sem deixar que corem.
  6. 6.
    Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Enquanto frita o quiabo, frite os pedaços de frango em duas colheres de azeite até ficarem dourados por fora.
  8. 8.
    Numa caçarola, coloque o azeite de oliva e o alho picado. Não deixe corar.
  9. 9.
    Coloque a cebola e a cebolinha picadas e espere ficar transparente.
  10. 10.
    Coloque os pedaços de frango e vá acrescentando o caldo de frango com colorau até cobrí-los.
  11. 11.
    Quando estiverem cozidos, acrescente os quiabos fritos.
  12. 12.
    Cozinhe por mais 10 minutos até o molho ganhar consistência.
  13. 13.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  14. 14.
    10 tampe por cinco minutos e sirva com polenta de farinha de grão turco (italiana).
  15. 15.
    Obs: esta é tradicional receita mineira de frango com quiabo preparada com técnicas da cozinha internacional.
  16. 16.
    O resultado é um frango com quiabo com sabor único e sem baba.

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Frango Aves Azeite Caldo de frango Alho Azeite de oliva Cebola Pimenta Quiabo Urucum Pimenta do reino Limão Cebolinha

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