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Frango Recheado à Milanesa

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  1. - Receita Sem Glúten -

    4 porções - 370 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 filés de frango (500 g)
    - sal a gosto
    - suco de limão a gosto

    Recheio
    - 4 fatias pequenas de presunto de peru
    - 4 fatias pequenas de mussarela light

    Cobertura
    - 1 ovo pequeno batido
    - 1/2 xícara (chá) de fubá
    - 1/2 xícara (chá) de farofa de milho pronta
    - 2 colheres (chá) de azeite para regar

    Modo de preparo
    Tempere os filés de frango com o sal e o limão. Abra uma fenda do lado (não corte completamente). Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito. Bata ligeiramente o ovo num prato. Em outro prato misture o fubá com a farofa de milho. Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho. Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite. Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar. Sirva.

    Dicas
    - Esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea). No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.
    - Para fazer frango à parmegiana, basta colocar o frango a milanesa num refratário, regar com molho de tomate, cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar..

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