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Frango Recheado à Milanesa Sem Glúten

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e o limão.
  2. 2.
    Abra uma fenda do lado (não corte completamente).
  3. 3.
    Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito.
  4. 4.
    Bata ligeiramente o ovo num prato.
  5. 5.
    Em outro prato misture o fubá com a farofa de milho.
  6. 6.
    Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite.
  8. 8.
    Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
  9. 9.
    Sirva.
  10. 10.
    Dicas - esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea).
  11. 11.
    No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.
  12. 12.
    - para fazer frango à parmegiana, basta colocar o frango a milanesa num refratário, regar com molho de tomate, cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.

 370 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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