1
logomarca cybercook

Frango recheado ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpe bem o frango, lave e enxugue-o. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas de Frango Vinho tinto

Frango recheado ao forno