1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Recheado ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.
  2. 2.
    Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.
  3. 3.
    Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.
  5. 5.
    Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.
  6. 6.
    De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.
  7. 7.
    Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Receitas de Frango Vinho tinto

Frango Recheado ao Forno