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Frango Recheado com Brócolis

Já Fiz

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Ingredientes (20)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio.
  3. 3.
    Coloque o sal e desligue.
  4. 4.
    Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango.
  5. 5.
    Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis.
  6. 6.
    Enrole, prenda com palitos e coloque em uma assadeira.
  7. 7.
    Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente.
  2. 2.
    Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. 3.
    Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Sirva os rolinhos de frango com o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada por Café Pilão.

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