1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Recheado com Calda de Chocolate e Purê de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito e de uma batidinha para amaciar a carne. Tempere com sal e recheie com uma fina fatia de queijo. Enrole o frango sobre papel alumínio e reserve. Misture a farinha de rosca com a noz-moscada e sal.
  2. 2.
    Num outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo. Mexa os ovos com um garfo em outro prato. Em seguida, passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e, por último, na farinha de rosca temperada. Deixe o óleo ficar bem quente e frite os rolinhos. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobri-los. Retire do fogo quando estiverem dourados.Escorra numa toalha de papel.
  3. 3.
    Purê de Maçã: Retire o miolo da fruta, descasque, e corte em vários pedaços. Leve ao fogo para cozinhar por no máximo 5 minutos. Após cozinhá-las, bata no liqüidificador até virar um creme. Leve ao fogo por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. 5.
    Montagem: Decore com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com o chocolate derretido e o purê de maçã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Receitas com chocolate Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Maçã Noz moscada Maçã verde Receitas de Frango

Frango Recheado com Calda de Chocolate e Purê de Maçã