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Frango Recheado com Farofa de Bacon e Provolone

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas.
  2. 2.
    Despeje-o no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare a farofa.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a farinha de milho e misture.
  6. 6.
    Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto.
  7. 7.
    Misture e reserve.
  8. 8.
    Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada.
  9. 9.
    Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou.
  10. 10.
    Cubra-o com papel alumínio.
  11. 11.
    Leve-o ao forno médio por 30 minutos.
  12. 12.
    Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2526.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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