Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

489,63 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, retire os miúdos e as aparas e lave novamente.

  • 2. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna.

  • 3. Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.

  • 7. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 8. Se necessário, amasse com as mãos.

  • 9. Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.

  • 10. Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante.

  • 11. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.

  • 12. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 13. Fonte: Revista Água na Boca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários