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Frango Recheado Com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, frite o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente os miudos de frango e a margarina e deixe - a derreter.
  4. 4.
    Coloque o pimentao, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.
  5. 5.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    A seguir, junte a cebolinha e mexa.
  7. 7.
    Desligue e reserve.
  8. 8.
    Num refratario, coloque o frango ja desossado.
  9. 9.
    Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.
  10. 10.
    Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).
  11. 11.
    A seguir, recheie com a farofa.
  12. 12.
    Costuree com linha grossa e agulha a abertura.
  13. 13.
    Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.
  14. 14.
    Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.
  15. 15.
    Observaçao:
  16. 16.
    Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.
  17. 17.
    Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Pode congelar ate o Natal.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/01.

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