Frango Recheado Com Farofa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande, frite o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente os miudos de frango e a margarina e deixe - a derreter.
  4. 4.
    Coloque o pimentao, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.
  5. 5.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    A seguir, junte a cebolinha e mexa.
  7. 7.
    Desligue e reserve.
  8. 8.
    Num refratario, coloque o frango ja desossado.
  9. 9.
    Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.
  10. 10.
    Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).
  11. 11.
    A seguir, recheie com a farofa.
  12. 12.
    Costuree com linha grossa e agulha a abertura.
  13. 13.
    Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.
  14. 14.
    Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.
  15. 15.
    Observaçao:
  16. 16.
    Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.
  17. 17.
    Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Pode congelar ate o Natal.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Farinha de milho Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Miúdos de frango Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Tempero pronto