1
logomarca cybercook

Frango Recheado Com Farofa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, frite o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente os miudos de frango e a margarina e deixe - a derreter.
  4. 4.
    Coloque o pimentao, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.
  5. 5.
    Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    A seguir, junte a cebolinha e mexa.
  7. 7.
    Desligue e reserve.
  8. 8.
    Num refratario, coloque o frango ja desossado.
  9. 9.
    Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.
  10. 10.
    Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).
  11. 11.
    A seguir, recheie com a farofa.
  12. 12.
    Costuree com linha grossa e agulha a abertura.
  13. 13.
    Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.
  14. 14.
    Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.
  15. 15.
    Observaçao:
  16. 16.
    Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.
  17. 17.
    Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Pode congelar ate o Natal.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Frango na Laranja Recheado

Frango na Laranja Recheado

Por Patrícia do Carmo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de farofa Carne de porco Azeitona Bacon Farinha de milho Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Miúdos de frango Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Tempero pronto

Frango Recheado Com Farofa