1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Recheado com Fígado e Chouriço

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.
  2. 2.
    Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.
  5. 5.
    Retire do lume e deixe arrefecer.
  6. 6.
    Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.
  7. 7.
    Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.
  8. 8.
    Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.

Comentários (0)

Frango Aves Carne Banha de porco Cebola Margarina Ovo Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinho Vinho branco Chouriço Receitas de Frango

Frango Recheado com Fígado e Chouriço