1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Recheado com Ricota e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
  2. 2.
    Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino.
  3. 3.
    Tempere o frango e reserve.
  4. 4.
    Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
  6. 6.
    Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
  8. 8.
    Tire os palitos e sirva em fatias.
  9. 9.
    "bom apetite".

Por: Carlos Alberto Costa Aggio
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango Revigorante

Por João Sena

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Camarão Alho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Ricota Vinho Vinho branco Pimenta do reino Camarão seco Filé de frango Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango Recheado com Ricota e Camarão