Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Ricota e Camarão

Frango Recheado com Ricota e Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

351,54 kcal

Carlos Alberto Costa Aggio

Receita enviada por Carlos Alberto Costa Aggio

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.

  • 2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino.

  • 3. Tempere o frango e reserve.

  • 4. Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.

  • 6. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.

  • 7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.

  • 8. Tire os palitos e sirva em fatias.

  • 9. bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários