1
logomarca cybercook

Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (41)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    · Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
  3. 3.
    · Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
  4. 4.
    · Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
  5. 5.
    · Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
  6. 6.
    · Feche e leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7.
    · Em seguida fatie e faça um molho com requeijão "light."
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ameixa Cottage Entradas Louro Queijo Receitas salgadas Shoyu Tomate seco Tomilho Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Receitas de Frango

Frango Recheado com Souflê de Queijo Light