logomarca cybercook

Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (41)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    · Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
  3. 3.
    · Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
  4. 4.
    · Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
  5. 5.
    · Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
  6. 6.
    · Feche e leve ao forno por 20 minutos.
  7. 7.
    · Em seguida fatie e faça um molho com requeijão "light."

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ameixa Cottage Entradas Louro Queijo Receitas salgadas Shoyu Tomate seco Tomilho Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Receitas de Frango