1
logomarca cybercook

Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los.
  2. 2.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.
  3. 3.
    Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo.
  4. 4.
    Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.
  5. 5.
    Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºc e asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 1 hora rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Alho Ameixa Ameixa seca Margarina Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Vinho Vinho branco Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa