logomarca cybercook

Frango Recheado Light Vietnamita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheie os files com a mistura.
  2. 2.
    Coloque o sal, ja na frigideira e a pimenta.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Bata o mamao com a soda e coloque - o na panela, coloque o caldo de frango e o aceto balsamico e deixe reduzir o molho.
  5. 5.
    Frite o frango virando de todos os lados.
  6. 6.
    Coloque o molho no prato e o frango por cima e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Picante de Frango e Salsão - LIGHT

Sopa Picante de Frango e Salsão LIGHT

Por Ferreira Braga Bulhões

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Feijoada Light

Feijoada Light

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Vietnamita Receitas com caldo Caldo de frango Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Mamão papaya Receitas com mamão Receitas de Frango Receitas com refrigerante