Frango Recheado Light Vietnamita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Recheie os files com a mistura.
  • 2. Coloque o sal, ja na frigideira e a pimenta.
  • 3. Molho:
  • 4. Bata o mamao com a soda e coloque - o na panela, coloque o caldo de frango e o aceto balsamico e deixe reduzir o molho.
  • 5. Frite o frango virando de todos os lados.
  • 6. Coloque o molho no prato e o frango por cima e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Culinaria light Light Vietnamita Receitas com caldo Caldo de frango Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Mamão papaya Receitas com mamão Receitas de Frango Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: