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Frango Recheado

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Ingredientes (20)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio. Coloque o sal e desligue. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis. Enrole, prenda
  2. 2.
    com palitos e coloque em uma assadeira. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.

Molho

  1. Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada. Sirva os rolinhos de frango com o molho.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 8 porções

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