Frango Recheado

Frango Recheado

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Ingredientes (20)


Molho


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio. Coloque o sal e desligue. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis. Enrole, prenda
  • 2. com palitos e coloque em uma assadeira. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.

Molho

  • Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada. Sirva os rolinhos de frango com o molho.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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Frango Aves Brasileira Azeite Cafe Farinha de rosca Leite Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Brocolis Café forte Filé de frango Receitas de Frango

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