Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Presunto e Azeitona

Frango Recheado com Presunto e Azeitona

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

242,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e chef izidro.

  • 2. Deixe marinar por uns 15 minutos.

  • 3. à parte, bata os ovos, e misture a salsinha, queijo parmesão ralado, cebolinha e o sal.

  • 4. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, e faça um omelete fino.

  • 5. Retire o frango da marinada e vá acrescentando em camadas.

  • 6. Alecrim, fatias de presunto, azeitonas picadas e o omelete.

  • 7. Enrole o frango como se fosse um rocambole e amarre com corda ou prenda com palitos.

  • 8. Aqueça o óleo, coloque a cebola cortada em pedaços grande, alecrim e acrescente o role de frango para dourar.

  • 9. Retire a cebola, reserve.

  • 10. Deixe só o frango grelhado e acrescente o vinho branco seco e complete com o caldo de galinha.

  • 11. Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 15 minutos.

  • 12. Aqueça o azeite doure o alho e refogue a abobrinha com a cebola que foi reservada.

  • 13. Corrija o sal.

  • 14. à parte retire a corda do frango, corte em fatias e sirva com as abobrinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários