Frango Recheado com Presunto e Azeitona
0
1h33
14 porções
Valor nutricional
242,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e chef izidro.
2. Deixe marinar por uns 15 minutos.
3. à parte, bata os ovos, e misture a salsinha, queijo parmesão ralado, cebolinha e o sal.
4. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, e faça um omelete fino.
5. Retire o frango da marinada e vá acrescentando em camadas.
6. Alecrim, fatias de presunto, azeitonas picadas e o omelete.
7. Enrole o frango como se fosse um rocambole e amarre com corda ou prenda com palitos.
8. Aqueça o óleo, coloque a cebola cortada em pedaços grande, alecrim e acrescente o role de frango para dourar.
9. Retire a cebola, reserve.
10. Deixe só o frango grelhado e acrescente o vinho branco seco e complete com o caldo de galinha.
11. Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 15 minutos.
12. Aqueça o azeite doure o alho e refogue a abobrinha com a cebola que foi reservada.
13. Corrija o sal.
14. à parte retire a corda do frango, corte em fatias e sirva com as abobrinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: