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Frango Recheado

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  1. Ingredientes
    - 1 frango desossado
    - 1 copo de chef Izidro
    - 4 ovos
    - 200 g de presunto cozido
    - 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    - parmesão ralado
    - 1 cebola picada
    - alecrim, azeite
    - 2 copos de vinho branco seco
    - caldo de frango
    - sal a gosto
    - 1 abobrinha picada
    - 2 dentes de alho picado
    - salsinha e cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com sal e chef Izidro; deixe marinar por uns 15 minutos. À parte, bata os ovos, e misture a salsinha, queijo parmesão ralado, cebolinha e o sal. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, e faça um omelete fino. Retire o frango da marinada e vá acrescentando em camadas; alecrim, fatias de presunto, azeitonas picadas e o omelete. Enrole o frango como se fosse um rocambole e amarre com corda ou prenda com palitos. Aqueça o óleo, coloque a cebola cortada em pedaços grande, alecrim e acrescente o role de frango para dourar. Retire a cebola, reserve. Deixe só o frango grelhado e acrescente o vinho branco seco e complete com o caldo de frango. Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar por 15 minutos. Aqueça o azeite doure o alho e refogue a abobrinha com a cebola que foi reservada. Corrija o sal. À parte retire a corda do frango, corte em fatias e sirva com as abobrinhas..

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Chef Allan