logomarca cybercook

Frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço. Costure a abertura com linha grossa. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Decore com legumes cozidos ou à gosto.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia Do Carmo

frango recheado com farofa

frango recheado com farofa

Por ria luisa silva moreira

frango com bacon

frango com bacon

Por ria luisa silva moreira

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeitona Farinha de milho Laranja Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Pimenta do reino Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha Tempero pronto