logomarca cybercook

Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
  2. 2.
    Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino; tempere o frango e reserve.
  3. 3.
    Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
  5. 5.
    Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
  6. 6.
    Tire os palitos e sirva em fatias.
  7. 7.
    "Bom Apetite"

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Camarão Alho Pratos principais Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Camarão seco Filé de frango Receitas de Frango Vinho branco seco