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frango recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o frango e tempere-o com o caldo de galinha e o suco de laranja misturados previamente. Adicione a pimenta e o sal (opcional). Reserve para pegar gosto. A seguir, recheie o frango com a farofa pronta. Costure a abertura onde foi colocado o recheio com uma agulha e linha grossa. Prenda as pernas com auxílio da linha. Besunte com manteiga. Coloque em uma assadeira e regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 200ºC até dourar.
  2. 2.
    FAROFA
  3. 3.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione os pimentões verdes e vermelhos, azeitonas, sal e pimenta (opcional). Junte a farinha de milho e mexa. Adicione os ovos cozidos, a cebolinha e o queijo ralado. Mexa. Desligue e reserve.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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