Frango recheado

Frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2. 2. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
  • 3. 3. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
  • 4. 4. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes. Cozinhe por mais 5 minutos. Não se esqueça de temperar com sal. Desligue o fogo.
  • 5. 5. Com esta mistura, recheie bem o frango. Ele deve ficar bem estufado. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
  • 6. 6. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
  • 7. 7. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
  • 8. 8. Retire do forno e corte o frango em pedaços. Sirva com o recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Frango inteiro Nozes Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: