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Frango Recheado

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto. Misture e reserve.
  2. 2.
    Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou. Cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio por 30 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2526.

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