Frango recheado

Frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Rasgue o pão, molhe com o leite e misture bem com a cebola, o sal, a castanha
  • 2. e o molho de tomate.
  • 3. Pegue o bife do peito de frango, acressa o recheio do pão, os talos da batata, do presunto e do queijo.
  • 4. Enrole e amarre com barbante.
  • 5. Ponha para assar envolto de papel alumínio.
Muito gostoso gente!! O recheio também é criatividade de cada um. Esse recheio ai, aprendi com meu professor de culinária, e eu particularmente achei muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Castanhas Pratos principais Presunto Receitas salgadas Castanha do para Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: