logomarca cybercook

Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.
  3. 3.
    Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo. Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.
  4. 4.
    Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 1 hora
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango na Laranja

Frango na Laranja

Por Danielle Schulze

frango oriental

frango oriental

Por ria luisa silva moreira

frango com alecrim e limão

frango com alecrim e limão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Ameixa Ameixa seca Margarina Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Receitas de Frango Vinho branco seco