Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.
  • 3. Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo. Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.
  • 4. Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
  • 5. Tempo de Preparo: 1 hora
  • 6. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: