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Frango Recheado , Risotto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Frango Recheado
  2. 2.
    Comece por aquecer o forno a 175ºC
  3. 3.
    *Abra os peitos de Frango ao meio de modo a que fiquem em formato borboleta.
  4. 4.
    * No interior coloque as ameixas 4/5 em cada peito
  5. 5.
    * Tempere com Sal e Pimenta a Gosto Na parte interior e exterior
  6. 6.
    *Com ajuda de uma folha de papel Aluminio , enrole os peitos e faça género de rebuçados
  7. 7.
    *Faça o mesmo aos restantes Peitos
  8. 8.
    *Coloque os Peitos enrolados num tabuleiro e leve ao forno durante 40 min
  9. 9.
    *Retire do Forno e retire o papel alumìnio
  10. 10.
    *Espalhe Manteiga por cima do Frango (muito pouca )
  11. 11.
    *Está Pronto a Servir!
  12. 12.
    Risotto de Ervilhas e Menta
  13. 13.
    *Coloque o 0,5 l de água ao lume
  14. 14.
    *Pique a menta muito grosseiramente
  15. 15.
    *Junte a menta á água que está ao lume
  16. 16.
    *Pique a cebola
  17. 17.
    *Noutra Panela junte a Cebola picada e 3 Colheres de sopa de azeite, sal e Pimenta caiena a gosto .
  18. 18.
    *Deixe Refogar as cebolas Até ficarem Transparentes
  19. 19.
    *Adicione o arroz arboreo e deixe tostar durante 2 min
  20. 20.
    *Adicione o Vinho Branco
  21. 21.
    *Deixe evaporar
  22. 22.
    *Verifique os temperos
  23. 23.
    *Com a ajuda de uma Concha de sopa vá Adicionando aos poucos a água com a menta ao arroz ,
  24. 24.
    *Deixe evaporar
  25. 25.
    *Vá Adicionando o Liquido e deixando evaporar , sempre mexendo para o arroz não pegar no fundo
  26. 26.
    *Repita estes Passo até o arroz estar Tenro
  27. 27.
    *Quando o Arroz estiver tenro desligue o fogão,
  28. 28.
    *Deixe Repousar por 2 min e raspe queijo Parmesão a gosto
  29. 29.
    *Está Pronto a Servir!
  30. 30.
    Trilogia de Pimentos
  31. 31.
    *Corte os Pimentos as Tiras
  32. 32.
    *Aqueça uma Frigideira
  33. 33.
    *Adicione Azeite na Frigideira
  34. 34.
    *Adicione os Pimentos Cortados
  35. 35.
    *Tempere a Gosto com Sal e Pimenta
  36. 36.
    *Quando estiverem tenros retire da Frigideira
  37. 37.
    *Coloque numa Taça (só os Pimentos o azeite da Frigideira não)
  38. 38.
    *Adicione 3 dentes de alho (Picado) na taça (muito finamente picados )
  39. 39.
    *Tempere com sal e pimenta se necessário
  40. 40.
    * Adicione Azeite e Vinagre a Gosto
  41. 41.
    * Misture tudo
  42. 42.
    *Está Pronto a Servir!
  43. 43.
    Disponha tudo no prato conforme o seu gosto
  44. 44.
    E Bom Apetite ! :D
O Risotto nunca se pára de mexer e nunca fica totalmente sem água Crédito da receita: Chef Botellini

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