Início

Receitas

Risotos

Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

Frango Recheado , Risoto de Menta e ervilhas com trilogia de pimentos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

521,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frango Recheado

  • 2. Comece por aquecer o forno a 175ºC

  • 3. *Abra os peitos de Frango ao meio de modo a que fiquem em formato borboleta.

  • 4. * No interior coloque as ameixas 4/5 em cada peito

  • 5. * Tempere com Sal e Pimenta a Gosto Na parte interior e exterior

  • 6. *Com ajuda de uma folha de papel Aluminio , enrole os peitos e faça género de rebuçados

  • 7. *Faça o mesmo aos restantes Peitos

  • 8. *Coloque os Peitos enrolados num tabuleiro e leve ao forno durante 40 min

  • 9. *Retire do Forno e retire o papel alumìnio

  • 10. *Espalhe Manteiga por cima do Frango (muito pouca )

  • 11. *Está Pronto a Servir!

  • 12. Risotto de Ervilhas e Menta

  • 13. *Coloque o 0,5 l de água ao lume

  • 14. *Pique a menta muito grosseiramente

  • 15. *Junte a menta á água que está ao lume

  • 16. *Pique a cebola

  • 17. *Noutra Panela junte a Cebola picada e 3 Colheres de sopa de azeite, sal e Pimenta caiena a gosto .

  • 18. *Deixe Refogar as cebolas Até ficarem Transparentes

  • 19. *Adicione o arroz arboreo e deixe tostar durante 2 min

  • 20. *Adicione o Vinho Branco

  • 21. *Deixe evaporar

  • 22. *Verifique os temperos

  • 23. *Com a ajuda de uma Concha de sopa vá Adicionando aos poucos a água com a menta ao arroz ,

  • 24. *Deixe evaporar

  • 25. *Vá Adicionando o Liquido e deixando evaporar , sempre mexendo para o arroz não pegar no fundo

  • 26. *Repita estes Passo até o arroz estar Tenro

  • 27. *Quando o Arroz estiver tenro desligue o fogão,

  • 28. *Deixe Repousar por 2 min e raspe queijo Parmesão a gosto

  • 29. *Está Pronto a Servir!

  • 30. Trilogia de Pimentos

  • 31. *Corte os Pimentos as Tiras

  • 32. *Aqueça uma Frigideira

  • 33. *Adicione Azeite na Frigideira

  • 34. *Adicione os Pimentos Cortados

  • 35. *Tempere a Gosto com Sal e Pimenta

  • 36. *Quando estiverem tenros retire da Frigideira

  • 37. *Coloque numa Taça (só os Pimentos o azeite da Frigideira não)

  • 38. *Adicione 3 dentes de alho (Picado) na taça (muito finamente picados )

  • 39. *Tempere com sal e pimenta se necessário

  • 40. * Adicione Azeite e Vinagre a Gosto

  • 41. * Misture tudo

  • 42. *Está Pronto a Servir!

  • 43. Disponha tudo no prato conforme o seu gosto

  • 44. E Bom Apetite ! :D

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários